Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Iles flottantes
1 Std.